- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов; Лань, 2024
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-48119-4
EAN: 9785507481194
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:14389883
Сравнить цены
Последняя известная цена от 128 р. до 266 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Представлен обзор существующих современных технологий обработки пищевых продуктов, преимущества и недостатки наиболее используемых промышленных методов технологической обработки и дезактивации микроорганизмов. Дан краткий анализ тепловых методов обработки, таких как пастеризация, стерилизация, сушка, асептическая упаковка, и даны современные способы обработки, основанные на физико-химических процессах, такие как ультразвук, ультрафиолетовое излучение, озонирование, высокое гидростатическое давление, холодная плазма и другие. Представленный материал может быть использован в качестве научного издания для аспирантов, магистрантов и студентов, обучающихся технологиям, процессам и аппаратам пищевых производств, а также специалистам пищевой промышленности при выборе и внедрении технологии обработки плодоовощного сырья и методов консервирования.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-48119-4 |
Автор(ы) | Бурак Леонид Чеславович |
Год издания | 2024 |
Издатель | Лань |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 488 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Тип обложки | твердая |
Формат | 70*100 1/16 |
Количество страниц | 488 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 103 р. - 154 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 103 р. - 154 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт