Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов; Лань, 2024

220 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48119-4
  • EAN: 9785507481194

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14389883
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 220 р. до 220 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

27.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Представлен обзор существующих современных технологий обработки пищевых продуктов, преимущества и недостатки наиболее используемых промышленных методов технологической обработки и дезактивации микроорганизмов. Дан краткий анализ тепловых методов обработки, таких как пастеризация, стерилизация, сушка, асептическая упаковка, и даны современные способы обработки, основанные на физико-химических процессах, такие как ультразвук, ультрафиолетовое излучение, озонирование, высокое гидростатическое давление, холодная плазма и другие. Представленный материал может быть использован в качестве научного издания для аспирантов, магистрантов и студентов, обучающихся технологиям, процессам и аппаратам пищевых производств, а также специалистам пищевой промышленности при выборе и внедрении технологии обработки плодоовощного сырья и методов консервирования.

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №1

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №2

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №3

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №4

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №5

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №6

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №7

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №8

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №9

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48119-4
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология продукции общественного питания
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц488


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 176 р. - 264 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms