Товароведение пищевых продуктов. Учебник; Фолиант, 2019

  • Издатель: Фолиант
  • ISBN: 978-601-338-137-4
  • EAN: 9786013381374

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:5566011
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 122 р. до 657 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
18.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.10.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания посетителей", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов".

Книга "Товароведение пищевых продуктов" содержит практические советы по рекомендациям и продажам блюд, подаче напитков, требования по управлению товарными запасами и защите окружающей среды и прав потребителей.

Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее. Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальности 0508000 "Организация питания": квалификации 0508012 "Повар", 0508022 "Кондитер", 0508042 "Официант", 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 1226000 "Технология и организация производства продукции предприятий питания".

Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.

Товароведение пищевых продуктов. Учебник - фото №1

Товароведение пищевых продуктов. Учебник - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательФолиант
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц256
СерияПрофессиональное образование. Фолиант
ISBN978-601-338-137-4
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Автор(ы)
Количество книг1
Назначениедля технических ВУЗов
Формат17.0 x 25.0 x 2
Возрастное ограничение16+
ИздательствоFOLIANT
Количество страниц256
Вес, в граммах719
Вес0,719
Тип обложкитвердая
Авторпод общей ред. Меца Р.
РазделОсновы производства


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Фолиант

Категория 97 р. - 146 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 97 р. - 146 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

70 ms