Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник; Фолиант, 2020

133 р.

  • Издатель: Фолиант
  • ISBN: 978-601-338-234-0
  • EAN: 9786013382340

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:5570198
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 133 р. до 133 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
18.05.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

20.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
19.05.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
09.04.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса.

Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане.

Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода.

Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее.

Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 0508000 "Организация питания".

Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплет
ИздательФолиант
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц200
СерияПрофессиональное образование. Фолиант
ISBN978-601-338-234-0
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Автор(ы)
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах568
Назначениедля технических ВУЗов
Формат174x247мм
ИздательствоФолиант
Количество книг1
Количество страниц200
АвторМец Р. (ред.)
РазделОсновы производства
Вес0.57кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Фолиант

Категория 106 р. - 160 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 106 р. - 160 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms