- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд. Учебник; Academia, 2017
Цены
Последняя известная цена от 77 р. до 77 р. в 1 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Рассмотрены характеристики различного пищевого сырья, теоретические основы кулинарного приготовления пищи, основные способы и приемы обработки сырья, технология приготовления блюд из различных видов сырья, мучных кондитерских изделий я напитков, требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, условиям и срокам хранения, ее оформление и подача.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Солдатенкова Инна Александровна |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | Academia |
Год издания | 2017 |
ISBN | 978-5-4468-3130-2 |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 368 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность
Категория 61 р. - 92 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт