Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд. Учебник; Academia, 2017

  • Издатель: Academia
  • ISBN: 9785446831302
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3031878
Где купить

Цены

Последняя известная цена от 77 р. до 77 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Рассмотрены характеристики различного пищевого сырья, теоретические основы кулинарного приготовления пищи, основные способы и приемы обработки сырья, технология приготовления блюд из различных видов сырья, мучных кондитерских изделий я напитков, требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, условиям и срокам хранения, ее оформление и подача.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательAcademia
Год издания2017
ISBN978-5-4468-3130-2
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц368


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность

Категория 61 р. - 92 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

92 ms