- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология цельномолочных продуктов и морож. Учебное пособие; Лань, 2021
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2109-1
EAN: 9785811421091
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1769649
Сравнить цены
Последняя известная цена от 66 р. до 360 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты животного происхождения" уровня бакалавриата. Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" уровня бакалавриата и магистратуры.
2-е издание, переработанное и дополненное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Забодалова Людмила Александровна, Евстигнеева Татьяна Николаевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Кол-во страниц | 352 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Возрастные ограничения | 12 |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-8114-2109-1,978-5-8114-7452-3 |
Количество страниц | 352 |
Формат | 20.0 x 13.0 x 2 |
Вес | 0,402 |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Вес, в граммах | 310 |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Издательство | Лань |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Забодалова Л.А.; Евстигнеева Т |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 53 р. - 80 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 53 р. - 80 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт