Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5173-9
  • EAN: 9785811451739

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6566849
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 58 р. до 207 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для механических и гидромеханических процессов при переработке сельхозсырья растительного и животного происхождения в продукты питания. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле выбора оборудования, описанию конструкции и принципа действия, повышению эффективности машинных технологий продуктов питания. Изложены научные основы реализуемых механических и гидромеханических процессов пищевых производств и основные инженерные расчеты важнейших характеристик оборудования, а также рассмотрены приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития оборудования; вопросы организации создания новой техники.

Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов», а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.

Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий - фото №1

Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий - фото №2

Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц604
СерияВысшее образование. Лань
ISBN978-5-8114-5173-9
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц604
Формат170x240мм
Вес0.92кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 47 р. - 70 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 47 р. - 70 р.

закладки (0) сравнение (0)

63 ms