Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов; Лань, 2021

от 51 р. до 91 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8477-5
  • EAN: 9785811484775

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8286038
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 51 р. до 91 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

21.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности.

Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации — основной параметр, определяющий химический состав дымовой коптильной среды. Дано научное обоснование использования инфракрасного излучения для получения дымовой коптильной среды в условиях низкотемпературного пиролиза. Приведена физико-математическая модель процесса нового способа дымогенерации с ИК-энергоподводом, методики экспериментального определения температуры пиролиза древесного топлива и ее прогнозного расчета. Рассмотрены особенности функционально-технологических свойств дымовой коптильной среды, получаемой способом дымогенарции с ИК-энергоподводом. Приведены новые технологии изготовления деликатесной копченой рыбной продукции на основе использования дыма, вырабатываемого с применением ИК-энергоподвода.

Книга предназначена бакалаврам, магистрам и аспирантам, обучающимся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Также будет полезна для научных и инженерно-технических работников мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности.

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №1

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №2

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №3

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №4

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №5

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №6

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №7

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №8

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №9

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц164
СерияВысшее образование
Автор(ы)
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-8477-5
Количество страниц164
Формат172x241мм
Вес0.35кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 40 р. - 61 р.

закладки (0) сравнение (0)

46 ms