- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие; Лань, 2022
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2752-9
EAN: 9785811427529
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:2178291
Сравнить цены
Последняя известная цена от 59 р. до 119 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами.
Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Рябцева Светлана Андреевна, Ганина Вера Ивановна, Панова Нина Михайловна |
Издатель | Лань |
Переплет | Твердый переплёт |
Год издания | 2022 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 192 |
Страниц | 192 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-45229-3,978-5-8114-2752-9,978-5-8114-4502-8,978-5-8114-5285-9,978-5-8114-7580-3 |
Размеры | 17,10 см × 24,10 см × 1,30 см |
Формат | 171x241мм |
Тематика | Энергетика |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 192 |
Вес | 0.38кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 47 р. - 71 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 47 р. - 71 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт