Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2752-9
  • EAN: 9785811427529

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2178291
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 59 р. до 119 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами.

Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов.

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №1

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №2

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №3

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №4

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №5

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №6

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №7

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2022
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц192
Страниц192
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-45229-3,978-5-8114-2752-9,978-5-8114-4502-8,978-5-8114-5285-9,978-5-8114-7580-3
Размеры17,10 см × 24,10 см × 1,30 см
Формат171x241мм
ТематикаЭнергетика
РазделОсновы производства
Количество страниц192
Вес0.38кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 47 р. - 71 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 47 р. - 71 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

57 ms