Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2606-5
  • EAN: 9785811426065

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1809160
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 61 р. до 105 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств при хранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров.

Для магистров и бакалавров высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Товароведение", преподавателей, аспирантов, работников торговли.

4-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц432
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2606-5,978-5-8114-4276-8,978-5-8114-4942-2
Количество страниц432
Формат135x205мм
Вес0.47кг
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 49 р. - 74 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 49 р. - 74 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

18 ms