Основы кондитерского производства. Учебник; Лань, 2018

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2270-8
  • EAN: 9785811422708

  • Книги: Другие прикладные дисциплины
  • ID:1780679
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 62 р. до 98 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
137 р. (-55%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
11.02.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья. Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищевых производств". Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья".

3-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц532
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделЕстественные науки
ISBN978-5-8114-2270-8
Количество страниц532
Формат84х108/32
Вес0.55кг
Обложкатвердый переплёт
Страниц532
Переплёттвердый
Размеры13,40 см × 20,50 см × 2,70 см
ТематикаДругие прикладные дисциплины


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 49 р. - 74 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 49 р. - 74 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

42 ms