- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениевод.; Лань, 2022
от 77 р. до 293 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2478-8
EAN: 9785811424788
- Книги: Сельское хозяйство
- ID:1802169
Сравнить цены (3)
Цена от 77 р. до 293 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе переработки. Изложены теоретические основы хранения, переработки и предпродажной подготовки растениеводческой продукции и сочных растительных объектов. Рассмотрены вопросы охраны окружающей среды и использования отходов производства. В лабораторных работах представлены товарная оценка сочной растительной продукции и практические основы переработки и предреализационной подготовки продуктов переработки продукции растениеводства.
Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальностям СПО "Агрономия", "Технология хранения и переработки зерна".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Манжесов Владимир Иванович, Попов Иван Алексеевич, Максимов Игорь Владимирович |
Издатель | Лань |
Переплет | Твердый переплёт |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 624 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Сельское хозяйство |
ISBN | 978-5-507-44335-2,978-5-8114-2478-8,978-5-8114-4066-5,978-5-8114-5282-8,978-5-8114-7122-5 |
Количество страниц | 624 |
Формат | 84х108/32 |
Вес | 0,642 |
Издательство | Лань |
Назначение | для технических ВУЗов |
Вес, в граммах | 415 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Страниц | 624 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 13,50 см × 20,50 см × 3,49 см |
Тематика | Ландшафтный дизайн |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Книги: Пищевая промышленность
Категория 62 р. - 92 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт