Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениевод.; Лань, 2022

от 77 р. до 293 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2478-8
  • EAN: 9785811424788

  • Книги: Сельское хозяйство
  • ID:1802169
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 77 р. до 293 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

20.06.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

20.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

20.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе переработки. Изложены теоретические основы хранения, переработки и предпродажной подготовки растениеводческой продукции и сочных растительных объектов. Рассмотрены вопросы охраны окружающей среды и использования отходов производства. В лабораторных работах представлены товарная оценка сочной растительной продукции и практические основы переработки и предреализационной подготовки продуктов переработки продукции растениеводства.

Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальностям СПО "Агрономия", "Технология хранения и переработки зерна".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц624
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделСельское хозяйство
ISBN978-5-507-44335-2,978-5-8114-2478-8,978-5-8114-4066-5,978-5-8114-5282-8,978-5-8114-7122-5
Количество страниц624
Формат84х108/32
Вес0,642
ИздательствоЛань
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах415
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Страниц624
Переплёттвердый
Размеры13,50 см × 20,50 см × 3,49 см
ТематикаЛандшафтный дизайн


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 62 р. - 92 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms