- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для бакалавров; Лань, 2020
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3055-0
EAN: 9785811430550
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:2395602
Сравнить цены
Последняя известная цена от 45 р. до 320 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебник является первой книгой из серии книг "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура).
В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии", "Экономика и управление", где предусмотрен курс управления качеством. Учебник представляет безусловный интерес и практическую значимость не только для бакалавров, но и для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Кол-во страниц | 304 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Страниц | 304 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-3055-0,978-5-8114-4962-0 |
Размеры | 84x108/32 |
Формат | 20.0 x 13.0 x 2 |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Вес | 0,357 |
Оформление обложки | лакировка |
Вес, в граммах | 365 |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 304 |
Назначение | для гуманитарных ВУЗов |
Количество книг | 1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Лань |
Автор | Дунченко Н.И. |
Отзывы (1)
- Анонимно — 18 Июля 2021
В учебнике изложены простым языком сложные и актуальные вопросы управления качеством и квалметрии в пищевой промышленности. Будет полезен и для учёбы и для научных исследований и для работы.
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 36 р. - 54 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 36 р. - 54 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт