Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП; Ресторанные ведомости, 2019

  • Издатель: Ресторанные ведомости
  • ISBN: 978-5-6040952-6-3
  • EAN: 9785604095263

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:3178753
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 37 р. до 148 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
12.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
140 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В этой книге вы не найдете пересказа нормативных документов и стандартов. Автор расскажет то немногое, что сегодня кажется важным в области технологии пищевой безопасности. Эта технология небезупречна, но это то лучшее на сегодня, что поможет разобраться в вопросе безопасности питания и подскажет, как применить знание на работе и в быту.

.Почему у вас НЕ внедрены процедуры и практики ХАССП? Зачем нам нужен ХАССП и в чем будет ваша выгода? Что значит внедрить ХАССП и как его применить на практике?

.В книге вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №1

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №2

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №3

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №4

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №5

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №6

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №7

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №8

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №9

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №10

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №11

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №12

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №13

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №14

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №15

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №16

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №17

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №18

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №19

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц240
ИздательствоРесторанные ведомости
Оформление обложкисупер
Количество страниц240
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
АвторСысоева Светлана Владиславовна, Крок Гульфира Гандалибовна
Тип обложкитвердая
Жанрделопроизводство
Формат17.0 x 25.0 x 2
Вес0.632
Страниц240
Переплёттвердый, суперобложка
ISBN978-5-6040952-6-3
Размеры16,50 см × 24,30 см × 2,00 см
ТематикаЭнергетика


Отзывы (3)


  • 5/5

    Книга стоит потраченных на нее денег. Я в восторге. Один из самых сложных аргументов –
    хранение и обращение с пищ продуктами, санэпид, безопасность еды – расписаны замечательно и подробно, читается легко, графика приятная, наличие таблиц и примеров заметно упрощает принятие материала. Советую.

  • 1/5

    Книга страшилка для предпринимателей! Жить не хочется и работать тоже. приводят к абсолюту все мыслимые и немыслимые требования роспотреб надзора. отпало желание читать после утверждения о том, что предпринимали должны контролировать перемещения сотрудников между различными цехами, закрепить обувь и одежду, которую сотрудники носят в каждом цеху, чтобы не допустить соприкосновений и перемещения различных микроорганизмов. Смех! Предлагаю пойти дальше, посадить всех сотрудников на цепь возле их рабочего места и не отпускать до конца смены, а ещё лучше пока живой. Никакой реальной пользы от этой книги нет и быть не может, просто кошмары для владельцев бизнеса!

Все отзывы (3)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Ресторанные ведомости

Категория 30 р. - 45 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 30 р. - 45 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

12 ms