Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП; Ресторанные ведомости, 2019

59 р.

  • Издатель: Ресторанные ведомости
  • ISBN: 978-5-6040952-6-3
  • EAN: 9785604095263

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:3178753
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 59 р. до 59 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
12.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
63 р. (-7%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2024
65 р. (-9%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

В этой книге вы не найдете пересказа нормативных документов и стандартов. Автор расскажет то немногое, что сегодня кажется важным в области технологии пищевой безопасности. Эта технология небезупречна, но это то лучшее на сегодня, что поможет разобраться в вопросе безопасности питания и подскажет, как применить знание на работе и в быту.

.Почему у вас НЕ внедрены процедуры и практики ХАССП? Зачем нам нужен ХАССП и в чем будет ваша выгода? Что значит внедрить ХАССП и как его применить на практике?

.В книге вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц240
ИздательствоРесторанные ведомости
Оформление обложкисупер
Количество страниц240
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
АвторСысоева Светлана Владиславовна, Крок Гульфира Гандалибовна
Тип обложкитвердая
Жанрделопроизводство
Формат17.0 x 25.0 x 2
Вес0.632
Страниц240
Переплёттвердый, суперобложка
ISBN978-5-6040952-6-3
Размеры16,50 см × 24,30 см × 2,00 см
ТематикаЭнергетика


Отзывы (3)


  • 5/5

    Книга стоит потраченных на нее денег. Я в восторге. Один из самых сложных аргументов –
    хранение и обращение с пищ продуктами, санэпид, безопасность еды – расписаны замечательно и подробно, читается легко, графика приятная, наличие таблиц и примеров заметно упрощает принятие материала. Советую.

  • 1/5

    Книга страшилка для предпринимателей! Жить не хочется и работать тоже. приводят к абсолюту все мыслимые и немыслимые требования роспотреб надзора. отпало желание читать после утверждения о том, что предпринимали должны контролировать перемещения сотрудников между различными цехами, закрепить обувь и одежду, которую сотрудники носят в каждом цеху, чтобы не допустить соприкосновений и перемещения различных микроорганизмов. Смех! Предлагаю пойти дальше, посадить всех сотрудников на цепь возле их рабочего места и не отпускать до конца смены, а ещё лучше пока живой. Никакой реальной пользы от этой книги нет и быть не может, просто кошмары для владельцев бизнеса!

Все отзывы (3)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Ресторанные ведомости

Категория 47 р. - 70 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 47 р. - 70 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms