Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты); Лань, 2022

от 117 р. до 244 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9350-0
  • EAN: 9785811493500

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10070462
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 117 р. до 244 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

20.06.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

21.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебнике обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств биотехнологических сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств биотехнологических сред и конструкторских решений.

Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Технологические машины и оборудование".

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №1

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №2

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №3

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №4

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №5

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №6

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №7

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц524
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-8114-9350-0
Обложкатвердый переплёт
Страниц524
Переплёттвердый
Размеры17,10 см × 24,20 см × 2,70 см
Формат70х100/16 шитая
ТематикаЭнергетика
Тираж30


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 93 р. - 140 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms