Сравнить цены на книгу: Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты); Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9350-0
  • EAN: 9785811493500

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10070462
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 73 р. до 244 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебнике обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств биотехнологических сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств биотехнологических сред и конструкторских решений.

Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Технологические машины и оборудование".

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №1

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №2

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №3

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №4

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №5

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №6

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №7

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц524
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-8114-9350-0
Обложкатвердый переплёт
Страниц524
Переплёттвердый
Размеры17,10 см × 24,20 см × 2,70 см
Формат70*100 1/16
ТематикаЭнергетика
Тираж30
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц524


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 58 р. - 87 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 58 р. - 87 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms