Биотехнология История создания продуктов Учебное пособие для СПО; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8280-1
  • EAN: 9785811482801

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8764173
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 67 р. до 140 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация.

Книга предназначена для студентов лицеев, колледжей, техникумов, обучающихся по специальностям: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов» и др. Она может быть интересна специалистам биотехнологам,

работающим на предприятиях пищевой промышленности, а также лицам, интересующимся этой областью знаний.

Биотехнология История создания продуктов Учебное пособие для СПО - фото №1

Биотехнология История создания продуктов Учебное пособие для СПО - фото №2

Биотехнология История создания продуктов Учебное пособие для СПО - фото №3

Биотехнология История создания продуктов Учебное пособие для СПО - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения15
Кол-во страниц360
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
ISBN978-5-8114-8280-1
Страниц360
Переплёттвердый
Размеры17,10 см × 24,10 см × 2,00 см
Формат171x241мм
ТематикаЭнергетика
Тираж30
РазделОсновы производства
Количество страниц360
Вес0.60кг
Язык изданияРусский
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 54 р. - 81 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 54 р. - 81 р.

закладки (0) сравнение (0)

44 ms