Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли; Инфра-Инженерия, 2022

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-1601-5582-1, 978-5-16-017316-0
  • EAN: 9785160173160

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8527731
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 69 р. до 517 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
188 р. (-50%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
02.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Учебник создан на основе программы предмета "Технологическое оборудование предприятий общественного питания". Рассмотрены классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли, причем описано не только отечественное оборудование, выпускаемое как серийно, так и в единичном исполнении, но и зарубежное.

Для учащихся средних профессиональных учебных заведений, а также для работников предприятий общественного питания и торговли.

3-е издание, переработанное и дополненное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц469
СерияСреднее профессиональное образование. Инфра-Инженерия
ISBN978-5-16-015582-1
РазделОсновы производства
Количество страниц469
Формат145x215мм
Вес0.55кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Возрастное ограничение12+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М

Категория 56 р. - 83 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 56 р. - 83 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

20 ms