Сравнить цены на книгу: Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие; Инфра-М, 2022

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-015699-6
  • EAN: 9785160156996

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8738075
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 51 р. до 95 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
139 р. (-50%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
02.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, субпродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов.

Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов, разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.

Для студентов, обучающихся по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Может быть полезно экспертам, научным работникам и широкому кругу потребителей.

2-е издание, переработанное и дополненное.

Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие - фото №1

Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие - фото №2

Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
Год издания2022
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-16-015699-6
РазделОсновы производства
Количество страниц336
Формат145x215мм
Вес0.45кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц336


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М

Категория 41 р. - 62 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 41 р. - 62 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms