Технология хлебобулочного производства; Инфра-Инженерия, 2023

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1176-9
  • EAN: 9785972911769

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10918497
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 16 р. до 127 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.10.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий.

Для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", может быть полезно сотрудникам хлебопекарного производства.

Технология хлебобулочного производства - фото №1

Технология хлебобулочного производства - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
РазделОсновы производства
ISBN978-5-9729-1176-9
Год издания2023
Количество страниц148
Формат60х84/16
Вес0.24кг
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц104
Переплет60х84/16 шитая
АвторБывалец Оксана Анатольевна
Вес, в граммах293
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоИнфра-Инженерия
Тип обложкитвердая
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияРусский
Страниц104
Размеры15,50 см × 22,00 см × 1,00 см
ТематикаЭнергетика
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия

Категория 13 р. - 19 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 13 р. - 19 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

122 ms