Технология хлебобулочного производства; Инфра-Инженерия, 2023

от 31 р. до 127 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1176-9
  • EAN: 9785972911769

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10918497
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 31 р. до 127 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

08.06.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

08.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

07.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

07.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий.

Для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", может быть полезно сотрудникам хлебопекарного производства.

Технология хлебобулочного производства - фото №1

Технология хлебобулочного производства - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
РазделОсновы производства
ISBN978-5-9729-1176-9
Год издания2023
Количество страниц148
Формат60х84/16 шитая
Вес0.24кг
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц104
Переплет60х84/16 шитая
АвторБывалец Оксана Анатольевна
Вес, в граммах293
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоИнфра-Инженерия
Тип обложкитвердая
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияРусский
Страниц104
Размеры15,50 см × 22,00 см × 1,00 см
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия

Книги: Пищевая промышленность

Категория 25 р. - 37 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

12 ms