- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология хлебобулочного производства; Инфра-Инженерия, 2023
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-1176-9
EAN: 9785972911769
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:10918497
Сравнить цены
Последняя известная цена от 16 р. до 127 р. в 9 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий.
Для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", может быть полезно сотрудникам хлебопекарного производства.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бывалец Оксана Анатольевна |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-9729-1176-9 |
Год издания | 2023 |
Количество страниц | 148 |
Формат | 60х84/16 |
Вес | 0.24кг |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 104 |
Переплет | 60х84/16 шитая |
Автор | Бывалец Оксана Анатольевна |
Вес, в граммах | 293 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Издательство | Инфра-Инженерия |
Тип обложки | твердая |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | Русский |
Страниц | 104 |
Размеры | 15,50 см × 22,00 см × 1,00 см |
Тематика | Энергетика |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия
Категория 13 р. - 19 р.
update
Книги: Пищевая промышленность
Категория 13 р. - 19 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт