О книге: Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2024

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1874-4
  • EAN: 9785972918744

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14070998
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательИнфра-Инженерия
ISBN978-5-9729-1874-4
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц236
ПереплетТвердый переплет
РазделОсновы производства
Количество страниц236
Формат155x217мм
Вес0.40кг


Сравнить цены

Последняя известная цена от 22 р. до 53 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
06.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции, которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и, одновременно, как объекте биотехнологии. Включены основы морфологии, анатомии и физиологии зерна и семян, свойства и признаки качества зерна и зерновой массы, а также оценка их биотехнологического достоинства. Рассмотрены отдельные культуры, их биологические особенности, распространение, хозяйственное значение и использование в различных биотехнологических процессах пищевой промышленности.

Для студентов, аспирантов, преподавателей и научных работников пищевых и сельскохозяйственных вузов.

Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания. Учебное пособие - фото №1

Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания. Учебное пособие - фото №2

Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия

Категория 18 р. - 27 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 18 р. - 27 р.

закладки (0) сравнение (0)

38 ms