О книге: Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2023

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1265-0
  • EAN: 9785972912650

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:11866845
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц188
РазделОсновы производства
ISBN978-5-9729-1265-0
Количество страниц188
Формат60х84/16
Вес0.33кг
Переплет60х84/16 шитая
АвторАвроров Валерий Александрович
Вес, в граммах331
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
ИздательствоИнфра-Инженерия
Обложкатвердый переплёт
Возрастное ограничение16+


Сравнить цены

Последняя известная цена от 26 р. до 193 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.10.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Приведены краткие сведения по истории нанонауки, направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения структуры исходных эмульсий и суспензий, обеспечивающих их большую однородность и стабильность. Приведено описание новой конструкции многоканального высокоскоростного роторного диспергатора для ультратонкого диспергирования эмульсий и суспензий.

Для студентов вузов при изучении дисциплин "Процессы и аппараты пищевых производств", "Технологические машины и оборудование", "Технология пищевого машиностроения", "Продукты питания из растительного сырья". Может быть полезно для специалистов предприятий, занимающихся созданием новых видов продуктов питания.

Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности. Учебное пособие - фото №1

Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности. Учебное пособие - фото №2

Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия

Категория 20 р. - 31 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 20 р. - 31 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms