Основы проведения научных исследований. Модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов; Инфра-Инженерия, 2022

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1035-9
  • EAN: 9785972910359

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10131287
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 39 р. до 293 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.10.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Приведены особенности и специфика технологических процессов в пищевых производствах. Рассмотрены основные этапы НИР, порядок составления методической и рабочей программы исследований. Изложены основные сведения о факторном планировании эксперимента, постановке и проведении предварительных и отсеивающих экспериментов. Приводится анализ однофакторных и многофакторных регрессионных моделей первого и второго порядка, корреляционных моделей. Даются основные сведения о методах оптимизации процессов. Рассматриваются методы исследований технологических процессов и систем, модели и методы обоснования решений при исследовании операций. Даются основные понятия о линейном и вогнутом программировании, симплексном методе и методе потенциалов при решении задач линейного программирования. Рассматриваются виды технологической неуправляемости оборудования и методы оценки неуправляемости, вопросы имитационного моделирования и его использования в практике инженерных исследований.

Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии".

Основы проведения научных исследований. Модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов - фото №1

Основы проведения научных исследований. Модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов - фото №2

Основы проведения научных исследований. Модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц436
ISBN978-5-9729-1035-9
Обложкатвердый переплёт
РазделОсновы производства
Количество страниц436
Формат60х84/16
Вес0.64кг
Вес, в граммах641
ИздательствоИнфра-Инженерия
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
АвторАвроров В.А., Жистин Е.


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия

Категория 31 р. - 46 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 31 р. - 46 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

70 ms