- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Основы проведения научных исследований. Модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов; Инфра-Инженерия, 2022
от 74 р. до 293 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-1035-9
EAN: 9785972910359
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:10131287
Сравнить цены (4)
Цена от 74 р. до 293 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Приведены особенности и специфика технологических процессов в пищевых производствах. Рассмотрены основные этапы НИР, порядок составления методической и рабочей программы исследований. Изложены основные сведения о факторном планировании эксперимента, постановке и проведении предварительных и отсеивающих экспериментов. Приводится анализ однофакторных и многофакторных регрессионных моделей первого и второго порядка, корреляционных моделей. Даются основные сведения о методах оптимизации процессов. Рассматриваются методы исследований технологических процессов и систем, модели и методы обоснования решений при исследовании операций. Даются основные понятия о линейном и вогнутом программировании, симплексном методе и методе потенциалов при решении задач линейного программирования. Рассматриваются виды технологической неуправляемости оборудования и методы оценки неуправляемости, вопросы имитационного моделирования и его использования в практике инженерных исследований.
Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Авроров Валерий Александрович, Жистин Евгений Алексеевич, Моряхина Наталья Валерьевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 436 |
ISBN | 978-5-9729-1035-9 |
Обложка | твердый переплёт |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 436 |
Формат | 60х84/16 |
Вес | 0.64кг |
Вес, в граммах | 641 |
Издательство | Инфра-Инженерия |
Назначение | для технических ВУЗов |
Тип обложки | твердая |
Автор | Авроров В.А., Жистин Е. |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия
Книги: Пищевая промышленность
Категория 59 р. - 89 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт