Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств; Инфра-Инженерия, 2022

от 70 р. до 84 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1047-2
  • EAN: 9785972910472

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9759299
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 70 р. до 84 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

31.05.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
99 р. (-23%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
107 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

30.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Рассмотрены этапы разработки и постановки продукции на производство, экономические аспекты проектирования оборудования. Приведены конкретные примеры новых конструкций машин и механизмов, принципы общей и узловой компоновки оборудования, современные методы проектирования и оценки конструкций. Изложены основные сведения по кинематике и динамике машин, взаимозаменяемости, назначении рациональных допусков и посадок, технологичности конструкций. Рассмотрены вопросы расчета и конструирования корпусных деталей, валов, осей и других элементов технологического оборудования, возможности систем автоматизированного проектирования.

Для студентов и аспирантов направления подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование".

2-е издание, переработанное и дополненное.

Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств - фото №1

Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц496
АвторАвроров Валерий Александрович
Тип обложкитвердая
Назначениедля технических ВУЗов
Формат60х84/16 шитая
Вес, в граммах711
ИздательствоИнфра-Инженерия
Количество страниц496
ISBN978-5-9729-1047-2
Обложкатвердый переплёт
Страниц496
Переплёттвердый
Размеры15,50 см × 22,00 см × 2,80 см
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия

Книги: Пищевая промышленность

Категория 56 р. - 84 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

14 ms