Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств; Инфра-Инженерия, 2022

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1047-2
  • EAN: 9785972910472

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9759299
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 43 р. до 94 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
99 р. (-23%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
21.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Рассмотрены этапы разработки и постановки продукции на производство, экономические аспекты проектирования оборудования. Приведены конкретные примеры новых конструкций машин и механизмов, принципы общей и узловой компоновки оборудования, современные методы проектирования и оценки конструкций. Изложены основные сведения по кинематике и динамике машин, взаимозаменяемости, назначении рациональных допусков и посадок, технологичности конструкций. Рассмотрены вопросы расчета и конструирования корпусных деталей, валов, осей и других элементов технологического оборудования, возможности систем автоматизированного проектирования.

Для студентов и аспирантов направления подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование".

2-е издание, переработанное и дополненное.

Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств - фото №1

Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц496
АвторАвроров Валерий Александрович
Тип обложкитвердая
Назначениедля технических ВУЗов
Формат60х84/16
Вес, в граммах711
ИздательствоИнфра-Инженерия
Количество страниц496
ISBN978-5-9729-1047-2
Обложкатвердый переплёт
Страниц496
Переплёттвердый
Размеры15,50 см × 22,00 см × 2,80 см
ТематикаЭнергетика
РазделОсновы производства
Вес0.70кг
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия

Категория 35 р. - 52 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 35 р. - 52 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

83 ms