Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие; Лань, 2019

94 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3691-0
  • EAN: 9785811436910

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3633137
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 94 р. до 94 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

29.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Учебное пособие по дисциплине "Организация производства на предприятиях общественного питания" состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во второй части пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса.

Книга адресована студентам образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции общественного питания".

2-е издание, переработанное и дополненное.

Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие - фото №1

Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие - фото №2

Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие - фото №3

Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2019
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Страниц348
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-44207-2,978-5-507-47271-0,978-5-8114-3691-0
Размеры70x100/16
Формат170x240мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
РазделОсновы производства
Количество страниц348
Вес0.59кг
Язык изданияРусский
Кол-во страниц348


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 76 р. - 113 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms