- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Отзывы на книгу: Технология безалкогольных напитков.Учебник,3изд; Лань, 2022
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3522-7
EAN: 9785811435227
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:2678538
Отзывы (1)
- hertu — 3 Ноября 2023
Действительно очень полезный и интересный учебник, своих денег однозначно стоит. Материал описывается максимально подробно, от ТБ на предприятиях до свойств определённых аминокислот. Рекомендую
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 48 р. до 307 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведения по основным биологически активным веществам, содержащимся в растительном и животном сырье и применяемым в производстве безалкогольных напитков. Рассмотрены свойства основных компонентов, входящих в рецептуры напитков. Большое внимание уделено вопросам подготовки воды, являющейся основой напитков и во многом определяющей их свойства. Приводится описание современных видов тары для упаковки.
Учебник предназначен для студентов вузов и ссузов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: "Технология бродильных производств и виноделие"; "Технология продукции общественного питания"; "Продукты питания из растительного сырья"; "Технология продукции и организация общественного питания"; "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Книга также может быть полезна специалистам отрасли.
4-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Автор(ы) | Оганесянц Лев Арсеньевич, Панасюк Александр Львович, Гернет Марина Васильевна, Зайнуллин Радик Анварович, Кунакова Райхана Валиуловна |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-507-44278-2,978-5-8114-3522-7 |
Размеры | 17,10 см × 24,10 см × 1,70 см |
Тематика | Энергетика |
Количество страниц | 300 |
Формат | 17.0 x 25.0 x 2 |
Количество книг | 1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Жанр | напитки |
Вес | 0.522 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Лань |
Оформление обложки | лакировка; интегральный переплет |
Автор | Под ред. Оганесянца Л.А. |
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 38 р. - 57 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 38 р. - 57 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт