Сравнить цены на книгу: Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения; Инфра-М, 2022

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-017179-1
  • EAN: 9785160171791

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8179728
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 50 р. до 89 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
130 р. (-55%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
20.02.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.03.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в.

Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания.

Для студентов образовательных учреждений, обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц318
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-16-017179-1
РазделОсновы производства
Количество страниц318
Формат145x215мм
Вес0.41кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М

Категория 40 р. - 60 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 40 р. - 60 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms