Сравнить цены на книгу: Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Учебное пособие; Инфра-М, 2024

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-017757-1
  • EAN: 9785160177571

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13712324
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 51 р. до 136 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
131 р. (-55%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
20.02.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
21.02.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Учебное пособие призвано оказать помощь студентам, обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания», в части освоения основного вида деятельности — организации процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Включает лекционный материал, позволяющий усвоить теоретические знания, а также практические и контрольно-оценочные задания, способствующие приобретению практического опыта и формированию профессиональных и общих компетенций в соответствии с ФГОС по данному модулю.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.

Предназначено для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Учебное пособие - фото №1

Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Учебное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательИнфра-М
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-16-017757-1
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц303


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М

Категория 41 р. - 61 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 41 р. - 61 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms