- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Морфология мясопромышленных животных анатомия и гистология Учебник; Инфра-М, 2022
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-017228-6
EAN: 9785160172286
- Книги: Животноводство. Ветеринария
- ID:8738051
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сидорова Мария Владимировна, Панов Валерий Петрович, Семак Анна Эдуардовна |
Издатель | Инфра-М |
Переплет | Твердый переплёт |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 307 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
ISBN | 978-5-16-017228-6 |
Раздел | Ветеринария |
Количество страниц | 307 |
Формат | 147x216мм |
Вес | 0.42кг |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 39 р. до 301 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Особенностью учебника является комплексный подход к изучаемому материалу, когда данные по основам цитологии и гистологии увязаны с анатомическим строением органов и их систем. Это позволяет дать целостное представление об изучаемом органе, его структурах, морфофункциональном состоянии и возможности использования в технологической цепочке при переработке сырья животного происхождения. Подробное описание строения клетки, тканей и органов позволяет студентам изучать предложенный материал самостоятельно.
Объем и направленность излагаемого материала определены программой учебной дисциплины "Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных" и служат фундаментом для последующего успешного изучения дисциплин профессионального уровня.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.
Предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов".
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М
Категория 31 р. - 46 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 31 р. - 46 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт