- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Технология кондитерских изделий. Учебное пособие; Лань, 2022
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич |
Издатель | Лань |
Переплет | 215.00mm x 152.00mm x 11.00mm |
Год издания | 2022 |
Кол-во страниц | 156 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Возрастные ограничения | 12 |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-507-44338-3,978-5-8114-2329-3,978-5-8114-4069-6 |
Количество страниц | 156 |
Формат | 215.00mm x 152.00mm x 11.00mm |
Вес | 0.27кг |
Страниц | 156 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 15,00 см × 21,50 см × 1,00 см |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Сравнить цены (1)
Цена от 68 р. до 68 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий.
Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья" профилю "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий".
3-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 55 р. - 82 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 55 р. - 82 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт