Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО; Лань, 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-49335-7
  • EAN: 9785507493357

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14609028
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 43 р. до 143 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
14.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список. В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния отрасли, во второй главе даны классификации сыров. Третья глава посвящена важнейшим для получения качественного сыра вопросам сыропригодности молока. В главах 4-12 пошагово рассмотрена технология получения сыров - от стадии подготовки молока до упаковывания и хранения готовой продукции. Описана специфика ряда частных технологий натуральных сычужных сыров. Глава 13 посвящена особенностям оценки качества сыров. В главах 14-23 рассмотрена техническая сторона сыроделия - современное оборудование для осуществления технологических процессов от выработки сырного зерна до подготовки сыров к реализации. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнологии". 4-е издание, стереотипное.

Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО - фото №1

Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО - фото №2

Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО - фото №3

Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО - фото №4

Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО - фото №5

Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО - фото №6

Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-49335-7
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология молока и молочных продуктов
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц508


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 34 р. - 51 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 34 р. - 51 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

39 ms