О книге: Технологическое оборудование переработки молока учебник для СПО; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9672-3
  • EAN: 9785811496723

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9444886
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц412
СерияПищевые производства
ISBN978-5-507-46683-2,978-5-507-47426-4,978-5-8114-9672-3
Страниц412
Переплёттвердый
Размеры13,50 см × 20,50 см × 2,00 см
Формат135x205мм
ТематикаЭнергетика
Тираж30
РазделОсновы производства
Количество страниц412
Вес0.45кг


Сравнить цены

Последняя известная цена от 57 р. до 364 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
14.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебнике описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Учебник может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности.

Технологическое оборудование переработки молока учебник для СПО - фото №1

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 45 р. - 68 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 45 р. - 68 р.

закладки (0) сравнение (0)

6 ms