Сравнить цены на книгу: Сказание о еде сибирской. Опыт гастрономического краеведения; Свиньин и сыновья, 2018

  • Издатель: Свиньин и сыновья
  • ISBN: 978-5-98502-200-1
  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:3281994
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 20 р. до 51 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
02.05.2021
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

География сибирского края и непосредственно связанных с ним регионов охватывает невиданное богатство и разнообразие кулинарных традиций. Сибирская кухня сложилась в сравнительно недолгий отрезок времени, но зато на огромной территории, и потому очень неоднородна.

В книге впервые с подобной широтой представлена история сибирской еды и версия зарождения, формирования и становления сибирской кухни. Сибирская кулинарная культура включает в себя не только кухни больших и малых народов, но и общую сибирскую -их объединившую, созданную переселенцами.

Помимо познавательного у книги есть и практическое значение. В качестве иллюстративного материала приведены около трехсот рецептов национальных и региональных блюд, напитков, заготовок с древности до наших дней. Еда сибирская не ограничивается пельменями, шаньгами, омулем да строганиной. Хотя читатель узнает и о настоящих сибирских пельменях, знаменитых пирогах, ухе и шулюме, о том, как приготовить мурцовку и юколу, что такое кэрчэх, загадочный копальхен, и многое другое. Эту книгу легко читать и, благодаря алфавитно-предметным указателям, пользоваться рецептами и советами.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
Год издания2018
ИздательСвиньин и сыновья
Кол-во страниц590
РазделНациональные кухни
ISBN978-5-98502-200-1
Количество страниц590
Формат150x215мм
Вес0.72кг
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский


Отзывы (5)


  • 4/5

    Я эту книгу брала для работы в библиотеке литературного музея. Книга-просто супер! Теперь заказала для себя. Жду с нетерпением поступления в продажу. Спасибо автору за интересное изложение истории. Очень нужная книга для работы.

  • 5/5

    Отличная книга. Легко читается и раскрывает тайны сибирской кухни. Она действительно существовала и существет! Рад что эта книга пополнила мою библиотеку!

Все отзывы (5)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Свиньин и сыновья

Категория 16 р. - 24 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 16 р. - 24 р.

закладки (0) сравнение (0)

27 ms