Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира; ХлебСоль, 2023

от 24 р. до 25 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-177607-7
  • EAN: 9785041776077

  • Книги: Кулинарные словари
  • ID:13739222
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 24 р. до 25 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
39 р. (-27%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
09.02.2024
Яндекс.Маркет
5/5
35 р. (-30%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

09.06.2024
30 р. (-20%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

10.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Новая серия книг!

«Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии от А до Я».

В серии изначально планируются:

- «Энциклопедия специй».

- «Энциклопедия соусов».

- «Энциклопедия супов».

В «Энциклопедии специй» собраны все пряные растения, в той или иной степени участвующие в создании блюд и придании этим блюдам неповторимого вкуса. Для информации и в то же время для вдохновения представлены истории появления этих пряностей на европейском континенте, их участие в конкретных видах блюд, лечебные свойства каждого растения. В книге собраны как традиционные, известные многим специи, такие как анис, базилик, зира, кунжут, пажитник, розмарин, тимьян, тмин, так и экзотические редкие: калуфер, махлеб, сансё, тамаринд, цитвар. Каждое растение сопровождается рисунком для идентификации.

Книги предназначены для развития кулинарного таланта и воплощения в жизнь дерзких кулинарных идей!

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №1

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №2

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №3

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №4

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №5

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №6

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №7

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №8

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №9

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №10

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательХлебСоль
Год издания2023
Кол-во страниц368
СерияТезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии.
РазделКулинарные словари
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-04-177607-7
Возрастное ограничение12+
Количество страниц368
ПереплетТвердый переплёт
Формат138x212
Вес0.47
Возрастные ограничения16
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Авторбез автора
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоХлебСоль
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари ХлебСоль

Категория 19 р. - 29 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 19 р. - 29 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms