О книге: Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира; ООО "Издательство "Эксмо", 2023
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-177607-7
EAN: 9785041776077
- Книги: Кулинарные словари
- ID:13739222
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Кундель Ефим |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2023 |
Кол-во страниц | 368 |
Серия | Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии |
Раздел | Кулинарные словари |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-04-177607-7 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 368 |
Переплет | Твердый переплёт |
Формат | 138x212 |
Вес | 0.47 |
Возрастные ограничения | 16 |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2023 |
Язык | Русский |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Автор | без автора |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | ХлебСоль |
Обложка | твердый переплёт |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 24 р. до 40 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Новая серия книг!
«Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии от А до Я».
В серии изначально планируются:
- «Энциклопедия специй».
- «Энциклопедия соусов».
- «Энциклопедия супов».
В «Энциклопедии специй» собраны все пряные растения, в той или иной степени участвующие в создании блюд и придании этим блюдам неповторимого вкуса. Для информации и в то же время для вдохновения представлены истории появления этих пряностей на европейском континенте, их участие в конкретных видах блюд, лечебные свойства каждого растения. В книге собраны как традиционные, известные многим специи, такие как анис, базилик, зира, кунжут, пажитник, розмарин, тимьян, тмин, так и экзотические редкие: калуфер, махлеб, сансё, тамаринд, цитвар. Каждое растение сопровождается рисунком для идентификации.
Книги предназначены для развития кулинарного таланта и воплощения в жизнь дерзких кулинарных идей!
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 19 р. - 28 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо