О книге: Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира; ООО "Издательство "Эксмо", 2023

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-177607-7
  • EAN: 9785041776077

  • Книги: Кулинарные словари
  • ID:13739222
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2023
Кол-во страниц368
СерияТезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии
РазделКулинарные словари
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-04-177607-7
Возрастное ограничение12+
Количество страниц368
ПереплетТвердый переплёт
Формат138x212
Вес0.47
Возрастные ограничения16
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Авторбез автора
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоХлебСоль
Обложкатвердый переплёт


Сравнить цены

Последняя известная цена от 24 р. до 40 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
39 р. (-27%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
09.02.2024
Яндекс.Маркет
5/5
52 р. (-28%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
01.02.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Новая серия книг!

«Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии от А до Я».

В серии изначально планируются:

- «Энциклопедия специй».

- «Энциклопедия соусов».

- «Энциклопедия супов».

В «Энциклопедии специй» собраны все пряные растения, в той или иной степени участвующие в создании блюд и придании этим блюдам неповторимого вкуса. Для информации и в то же время для вдохновения представлены истории появления этих пряностей на европейском континенте, их участие в конкретных видах блюд, лечебные свойства каждого растения. В книге собраны как традиционные, известные многим специи, такие как анис, базилик, зира, кунжут, пажитник, розмарин, тимьян, тмин, так и экзотические редкие: калуфер, махлеб, сансё, тамаринд, цитвар. Каждое растение сопровождается рисунком для идентификации.

Книги предназначены для развития кулинарного таланта и воплощения в жизнь дерзких кулинарных идей!

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №1

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №2

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №3

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №4

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №5

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №6

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №7

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №8

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №9

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №10

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №11

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 19 р. - 28 р.

закладки (0) сравнение (0)

6 ms