Практические основы кулинарного искусства; Эксмо, 2019

34 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-70136-0
  • Книги: История кулинарии
  • ID:4131745
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 34 р. до 34 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
14.02.2023
43 р. (-20%) Кэшбэк в Читай-город до 6.1%
Промокоды на скидку

03.07.2025
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е. Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению. Приложение, составленное М. А. Игнатьевым, профессором ветеринарии и мужем автора, также адаптировано для современного восприятия.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-699-70136-0
Автор(ы)
Год издания2019
ИздательЭксмо
СерияКулинария. Классические издания
РазделИстория кулинарии
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Количество страниц528
ПереплетТвёрдый переплёт
БумагаКлассик
Формат180x270мм
Вес1.09кг
Кол-во страниц528
Возрастные ограничения16


Отзывы (7)


  • 5/5

    Очень хорошая книга,для дома бесценна.Для себя подчеркнул много интересного и нового.Очень красочная и довольно просто написана.На кухне незаменимый помощник.

  • 5/5

    вчера получила эту книгу. Даже правильней сказать- книжищу. Размер книги - это формат А4, а толщина как пачка бумаги. Полночи изучала и с уверенностью могу сказать, что книга очень и очень полезная. Написано простым доступным языком, рецепты приемлемые для обычных людей. К рецептам небольшие дополнения в виде полезных советов по возможной замене каких-то недостающих продуктов. Очень порадовал мясной раздел- подробно расписано на какие части делится туша (корова, баранина) и какая из этих частей на что годится.

Все отзывы (7)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Эксмо

Категория 28 р. - 41 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 28 р. - 41 р.

закладки (0) сравнение (0)

32 ms