О книге: Практические основы кулинарного искусства; Эксмо, 2019
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-699-70136-0 |
Автор(ы) | Александрова-Игнатьева П. П. |
Год издания | 2019 |
Издатель | Эксмо |
Серия | Кулинария. Классические издания |
Раздел | История кулинарии |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 528 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Бумага | Классик |
Формат | 180x270мм |
Вес | 1.09кг |
Кол-во страниц | 528 |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 30 р. до 42 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е. Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению. Приложение, составленное М. А. Игнатьевым, профессором ветеринарии и мужем автора, также адаптировано для современного восприятия.
Смотри также о книге.
Отзывы (7)
- Константин Коровин — 6 Ноября 2019
Очень хорошая книга,для дома бесценна.Для себя подчеркнул много интересного и нового.Очень красочная и довольно просто написана.На кухне незаменимый помощник.
- ААнюта — 13 Февраля 2014
вчера получила эту книгу. Даже правильней сказать- книжищу. Размер книги - это формат А4, а толщина как пачка бумаги. Полночи изучала и с уверенностью могу сказать, что книга очень и очень полезная. Написано простым доступным языком, рецепты приемлемые для обычных людей. К рецептам небольшие дополнения в виде полезных советов по возможной замене каких-то недостающих продуктов. Очень порадовал мясной раздел- подробно расписано на какие части делится туша (корова, баранина) и какая из этих частей на что годится.
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Эксмо
Категория 24 р. - 36 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 24 р. - 36 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо