Кулинарные традиции мира (Елена Ананьева); ИЗД-ВО "МИР ЭНЦИКЛОПЕДИЙ", 2008
- Издатель: ИЗД-ВО "МИР ЭНЦИКЛОПЕДИЙ"
- ISBN: 978-5-98986-169-9
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:1705206
Сравнить цены
Последняя известная цена от 36 р. до 56 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Книга "Кулинарные традиции мира" посвящена одной из наиболее ярких сторон нашей повседневной жизни. Кулинарные традиции складывались тысячелетиями. Национальные кухни и по сей день сохраняются, несмотря на миграцию народов, появление новых продуктов и способов обработки пищи.
Книга предлагает увлекательное путешествие по кулинарному атласу мира, практические советы, коллекцию рецептов разных кухонь. Здесь читатель найдет сведения и о диетах, старинных кулинарных книгах, застольном этикете.
Издание адресовано широкому кругу читателей - и любителям готовить, и страстным путешественникам, тем, кто хочет разбираться в тонкостях национальных церемоний вкушения пищи, правильно сочетать блюда с винами, в общем, открыть для себя новые страницы кулинарной культуры.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Елена Ананьева |
Издатель | ИЗД-ВО "МИР ЭНЦИКЛОПЕДИЙ" |
Год издания | 2008 |
Серия | Аванта. Современная энциклопедия |
Раздел | Национальные кухни |
Редакция | ОГИЗ |
ISBN | 978-5-98986-169-9 |
Количество страниц | 429 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Формат | 230x270мм |
Вес | 1.42кг |
Отзывы (3)
- Елена Абрамова — 20 Марта 2015
Вам интересно узнать что едят, с чем едят и как едят в других странах? А какие национальные блюда там? Тогда обязательно купите эту книгу! Увесистая, объёмная, с вкусными фотографиями..и даже есть некоторые рецепты, которые можно приготовить дома и тем самым "попутешествовать". Кулинарно. :)
- н.в.а. — 8 Февраля 2012
Издательство "Аванта+" всегда радует нас прекрасным оформлением и содержанием книг.
Книга "Кулинарные традиции мира" рассказывает о разных национальных кухнях. И по сей день сохраняются традиции, несмотря на миграцию народов, появление новых продуктов и способов обработки пищи.
Книга предлагает увлекательное путешествие по кулинарному атласу мира, практические советы, коллекцию рецептов разных народов. Здесь читатель найдет сведения и о диетах, старинных кулинарных книгах, застольном этикете и т. д.
Издание будет интересно всем, кто хочет открыть для себя новые страницы кулинарной культуры.
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари ИЗД-ВО "МИР ЭНЦИКЛОПЕДИЙ"
Категория 29 р. - 43 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 29 р. - 43 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо