Библия сомелье и ресторатора (подарочное издание); ЕВРОБУКС, 2008
263 р.
- Издатель: Евробукс
- ISBN: 978-5-9900239-3-2
EAN: 9785990023932
- Книги: Кулинария, напитки
- ID:1953284
Сравнить цены (1)
Цена от 263 р. до 263 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Благодаря великолепному дизайну, высокому полиграфическому качеству, 600 иллюстрациям и подарочной коробке премиум-класса, книга станет незабываемым подарком и захватывающим путешествием по ресторанной вселенной.
Эта книга представляет ресторанную вселенную через призму напитков. На богато иллюстрированных страницах читатель ознакомится как с историей гастрономии, так и с последними тенденциями в ресторанной сфере. Он узнает профессиональные секреты известных сомелье и прославленных рестораторов. Он освоит теорию дегустации и сочетание вин с блюдами. Он научится подавать напитки по всем правилам искусства и составлять креативную карту вин.
Для того чтобы сделать свой труд источником мирового опыта и незаменимым пособием для карьеры рестораторов, сомелье, шеф-поваров, барменов и метрдотелей, автор посетил известные заведения планеты и собрал суждения ярких представителей ресторанного мира.
От многозвездочных ресторанов высокой кухни до винных баров, от VIP-салонов до развлекательных комплексов и брассери - "Библия сомелье и ресторатора" увлекает читателя в захватывающее путешествие по многогранному миру гастрономии.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Федор Евсевский |
Переплет | 245x310 |
Издатель | Евробукс |
Год издания | 2008 |
Возрастные ограничения | 18 |
Страниц | 368 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-9900239-3-2 |
Размеры | 26,50 см × 33,00 см × 3,80 см |
Формат | 245х310 |
Тематика | Искусство |
Отзывы (3)
- Олег Беляев — 25 Июня 2018
К прочтению обязательна. Как новичкам , так и профи. Каждый найдет что-то новое или то что искал. Подробная и интересная информация ,основанная на собственном наблюдении автора.
- Марина Ревкова — 7 Января 2019
Для тех, кто хочет знать, кто такой сомелье – в самый раз. Много истории, техники работы, психологии продаж. Красивые фото. Опытный сомелье тоже может найти для себя что-то новенькое. Есть правила подачи крепкого, сигар. Познавательно будет для тех, кто просто даже хочет знать, как вести себя в ресторане.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо