Наука приготовления и искусство поглощения пищи; Ад Маргинем, 2022

от 62 р. до 70 р.

  • Издатель: Ад Маргинем
  • ISBN: 9785911036331
  • EAN: 9785911036331

  • Книги: Кулинарные книги
  • ID:11869589
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 62 р. до 70 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
12.05.2024
91 р. (-29%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
102 р. (-31%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

25.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №1

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №2

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №3

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №4

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №5

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №6

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №7

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательАд Маргинем
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц696
Формат19x11
ПереводчикЗаславская И.
АвторАртузи Пеллергино
АвторыАртузи П.
ПереплётМягкий
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц696
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-91103-633-1
Вес0
Возрастное ограничение16+
Тип обложкимягкая
ИздательствоАд Маргинем
Жанркулинарные рецепты
Обложкамягкая обложка
Размеры110x190
Язык изданияРусский


Отзывы (3)


  • 4/5

    Книгу получила в подарок от любимых детей. Немного посмеялись над названием, но, написанная автором в конце 19 века, книга именно претендует на научность, т.к. автор потомственный аптекарь и с химией дружен с детства, а филологические знания, полученные им в Болонском университете, дали безукоризненный слог в изложении, краткость и полноту описания приготовления в различных областях кухонного искусства. Почти 8 сотен рецептов описаны легким и понятным языком, практически нет экзотических ингредиентов, все простое и доступное многим. Я получаю истинное удовольствие от чтения, как будто беседую с автором за столом о том или ином блюде вперемежку со стихами и анекдотами. А также стала понимать, почему, используя популярные сейчас итальянские рецепты, у меня не получается кое-что, напр., ньокки. В книге ньокки представлены аж целым семейством.Очень интересны приложения: кухня для слабых желудком , заметки о званых обедах. Я рада, что стала обладательницей этой книги. Конечно, есть недостатки из-за мягкого переплета и цены (мне повезло, подарили). Но если бы я полистала ее в книжном магазине, то несомненно бы купила!

  • 5/5

    Очень удобный формат у книг этого издательства! Кидаю в сумку и везде ношу книгу с собой. Качество нормальное, страницы из достаточно плотной бумаги. Всё отлично!

Все отзывы (3)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Ад Маргинем

Категория 49 р. - 74 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 49 р. - 74 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms