Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни; Попурри, 2018

  • Издатель: Попурри
  • ISBN: 978-985-15-3757-6
  • EAN: 9789851537576

  • Книги: История кулинарии
  • ID:2646200
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 79 р. до 222 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
174 р. (-23%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
19.03.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

Наличие уточняйте
23.01.2025
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Научитесь готовить что угодно, когда угодно и где угодно - даже без рецептов!

Эта замечательная книга, написанная простым для понимания языком, научит вас не только готовить, но и чувствовать процесс приготовления, полный радости и неожиданных открытий. Автор ухитрилась уложить такую объемную и сложную тему, как кулинария, всего в четыре слова. Вы будете в шоке! Это настоящий must-have для всех, кто хочет научиться хорошо готовить. Являясь безупречным сочетанием высококачественных ингредиентов: интереснейшего повествования, доступной теории, заразительной любви к еде и превосходных иллюстраций, - книга поможет вам понять науку кулинарии и достичь в ней совершенства.

Сэмин Носрэт заразила своей революционной философией всех, от профессиональных поваров до школьников. Просто освойте четыре главных элемента, и ваши блюда всегда будут вкусными.

"Соль, жир, кислота, жар" - это исчерпывающая кулинарная энциклопедия, которой суждено стать классикой. Входит в топ-10 в категории "Кулинария" по рейтингу Amazon.

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №1

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №2

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №3

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №4

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №5

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №6

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №7

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №8

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №9

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №10

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №11

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №12

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №13

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательПопурри
Год издания2018
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
Вес1.30кг
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоПопурри
Количество страниц446
Количество книг1
АвторНосрэт Сэмин
Формат84х108/16
АвторыНосрэт Сэмин
Переплёттвердый
Год публикации2018
ЯзыкРусский
ПереплетТвёрдый
Кол-во страниц446
РазделИстория кулинарии
ISBN978-985-15-3757-6
Размеры19,00 см × 25,00 см × 3,80 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
СерияДом. Быт. Досуг
Страниц446
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж3000


Отзывы (6)


  • 5/5

    Оформление книги шикарное, качество бумаги, переплёт, рисунки, шрифт. Я пока в процессе прочтения, но книга нравится. Очень подробно расписаны процессы, которые происходят с едой. Рисунки представляют собой наглядные схемы, что тоже очень удобно. Книга о толстая, хотя страниц меньше 500. Все дело в качестве страниц, плотная бумага.

  • 5/5

    Книга для тех, кто любит готовить, импровизировать и не боится "испортить" продукты. Очень много полезной информации - что-то знаешь очень давно, а что-то приятно удивляет. Очень грамотная структура книги, хорошие иллюстрации, понятные рецепты. Главное, что ты сама можешь изобретать, творить кулинарные чудеса - это будет твое авторское блюдо. я думаю. что именно благодаря таким книгам рождаются новые кулинарные шедевры. Рекомендую к покупке. Удачного всем кулинарного творчества.

Все отзывы (6)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 63 р. - 94 р.

закладки (0) сравнение (0)

26 ms