Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни; Попурри, 2018
- Издатель: Попурри
- ISBN: 978-985-15-3757-6
EAN: 9789851537576
- Книги: История кулинарии
- ID:2646200
Сравнить цены
Последняя известная цена от 79 р. до 222 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Научитесь готовить что угодно, когда угодно и где угодно - даже без рецептов!
Эта замечательная книга, написанная простым для понимания языком, научит вас не только готовить, но и чувствовать процесс приготовления, полный радости и неожиданных открытий. Автор ухитрилась уложить такую объемную и сложную тему, как кулинария, всего в четыре слова. Вы будете в шоке! Это настоящий must-have для всех, кто хочет научиться хорошо готовить. Являясь безупречным сочетанием высококачественных ингредиентов: интереснейшего повествования, доступной теории, заразительной любви к еде и превосходных иллюстраций, - книга поможет вам понять науку кулинарии и достичь в ней совершенства.
Сэмин Носрэт заразила своей революционной философией всех, от профессиональных поваров до школьников. Просто освойте четыре главных элемента, и ваши блюда всегда будут вкусными.
"Соль, жир, кислота, жар" - это исчерпывающая кулинарная энциклопедия, которой суждено стать классикой. Входит в топ-10 в категории "Кулинария" по рейтингу Amazon.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Носрэт Сэмин |
Издатель | Попурри |
Год издания | 2018 |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 1.30кг |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | Попурри |
Количество страниц | 446 |
Количество книг | 1 |
Автор | Носрэт Сэмин |
Формат | 84х108/16 |
Авторы | Носрэт Сэмин |
Переплёт | твердый |
Год публикации | 2018 |
Язык | Русский |
Переплет | Твёрдый |
Кол-во страниц | 446 |
Раздел | История кулинарии |
ISBN | 978-985-15-3757-6 |
Размеры | 19,00 см × 25,00 см × 3,80 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Серия | Дом. Быт. Досуг |
Страниц | 446 |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 3000 |
Отзывы (6)
- Светлана — 22 Января 2019
Оформление книги шикарное, качество бумаги, переплёт, рисунки, шрифт. Я пока в процессе прочтения, но книга нравится. Очень подробно расписаны процессы, которые происходят с едой. Рисунки представляют собой наглядные схемы, что тоже очень удобно. Книга о толстая, хотя страниц меньше 500. Все дело в качестве страниц, плотная бумага.
- Прядущенко Lara — 22 Января 2019
Книга для тех, кто любит готовить, импровизировать и не боится "испортить" продукты. Очень много полезной информации - что-то знаешь очень давно, а что-то приятно удивляет. Очень грамотная структура книги, хорошие иллюстрации, понятные рецепты. Главное, что ты сама можешь изобретать, творить кулинарные чудеса - это будет твое авторское блюдо. я думаю. что именно благодаря таким книгам рождаются новые кулинарные шедевры. Рекомендую к покупке. Удачного всем кулинарного творчества.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 63 р. - 94 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо