Лучшие сыры мира; Эксмо, 2012

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-93679-168-0
  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:14349088
Где купить

Цены

Последняя известная цена от 69 р. до 69 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Книга известного эксперта в области сыров Джульет Харбатт (Harbutt) посвящена продукту, который сопровождает человека уже не одну тысячу лег - сыру. Практически в любой стране мира есть свой специалитет, кроме того, насчитываются сотни международных сортов этого продукта, которые копируются в сыроварнях по всему свету. Его делают на огромных предприятиях, в небольших сыроварнях и даже в собственных гаражах и подвалах практически из любого вида молока (коровьего, овечьего, козьего, буйволового, оленьего), а также из йогуртов и других молочных продуктов. Сыр меняется, становится более современным - и вместе с тем остается верен своей природе. Составитель: Джульет Харбатт.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-93679-168-0
Год издания2012
ИздательЭксмо
СерияПодарочные издания. Кулинария


Отзывы (1)


  • 4/5

    Книга потрясающая. В свое время у меня была электронная англоязычная версия этой книги, на данный момент - множество проблем и неточностей по работе легко устранимы, достаточно лишь взглянуть на интересующую страницу.
    Книга разделена на разделы (по странам-производителям), единственно что жалко - нет российских аналогов. Не достигли мы, к сожалению, того уровня,чтобы печататься наравне с мировыми сырными брендами.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 55 р. - 83 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms