Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки; ООО "Издательство "Эксмо", 2019

от 340 р. до 425 р.

  • Издатель: Бомбора
  • ISBN: 978-5-04-099098-6
  • EAN: 9785040990986

  • Книги: Национальные кухни
  • ID:4188682
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 340 р. до 425 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
385 р. (-27%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
16.02.2024
Яндекс.Маркет
5/5
609 р. (-30%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

22.06.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.2%

22.06.2025
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Третье издание "Справочника шеф-повара" под названием "Профессиональный шеф" от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного девятого издания) - свидетельство его успеха и популярности в нашей стране.

Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время "Профессиональный шеф" - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками.

Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства.

Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми.

9-е издание.

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки - фото №1

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2019
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц1232
СерияЛегендарные кулинарные книги
Автор(ы)
Возрастное ограничение16+
ИздательствоБомбора
АвторГабриель Л.
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Формат227x288мм
Оформление обложкилакировка
Тип обложкитвердая
Количество страниц1232
Вес4.73кг
ПереплётТвёрдый
Год публикации2019
ЯзыкРусский
ISBN978-5-04-099098-6
Размеры60x90/8
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделНациональные кухни
Издательский брендБОМБОРА
Бумагамелованная


Отзывы (5)


  • 5/5

    Это просто энциклопедия кулинарной жизни! Там есть все, начиная от варки яиц...Нет, не так, начиная с того как выбрать яйцо или что-либо другое.
    Обо всем с прекрасными иллюстрациями, базовыми рецептами и ссылками на них в рецептах оригинальных. Объясняются вещи как элементарные, так и сложные, и эта книга скорее не для профессионалов, а для людей увлеченных кулинарией, и она будет прекрасным подарком для любого, кто любит готовить и хочет научиться делать это еще лучше. Просто удовольствие перелистывать ее и это удовольствие не на один день и даже не на одну неделю. Книга очень объемная и она доставит вам много приятных минут, часов, дней.

  • 4/5

    Шикарное издание, тяжеленный увесистый том на радость гастрономических фанатов (сомневаюсь, что реальные шеф-повара читают такую литературу). Отличная полиграфия, множество качественных информативных фотографий и рисунков. Книга хорошо структурирована: есть и описание продуктов, и кухонных инструментов, и, конечно же рецепты, сопровождающиеся советами профессиональных шефов. Но, к сожалению, не обошлось без изъянов.. При поверхностном просмотре книги наткнулся на ошибки редактуры: подписи под рисунками встречаются с ошибками, например, на картинке с подписью базилик, я как ни старался, не смог узнать это растение или на странице с рисунками разных видов пасты читаю подпись "фетуччини", на следующей странице в сводной таблице с описаниями этих видов читаю "фетучине"... Такие необязательные ошибки немного подпортили впечатление о книге, но плюсы все-таки перевешивают недочеты и я остался доволен покупкой.

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 272 р. - 408 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms