История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних; ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2021

от 21 р. до 30 р.

Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 21 р. до 30 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

27.06.2024
27 р. (-17%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

27.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
30 р. (-30%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

27.06.2024
22 р. (-4%) Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

Наличие уточняйте
21.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Чем советская еда отличалась от нынешней? Как еда влияет на мозги людей и народов? Почему мы питаемся всё хуже, а живем всё дольше? Как через желудки разрушили СССР и как через желудки можно спасти Россию? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге Алексея Капустина.

История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних - фото №1

История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних - фото №2

История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц288
СерияКнига профессионала
Страниц288
Переплёттвердый
ISBN978-5-17-137035-0
Размеры14,20 см × 21,60 см × 1,70 см
Формат60x90/16
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж2000
РазделИстория кулинарии
Возрастное ограничение12+
Количество страниц288
Вес0.36
Тип изданияподарочное
Тип обложкитвердая
Количество книг1
ИздательствоИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Оформление обложкичастичная лакировка
Жанркулинарные рецепты
АвторКапустин Александр Александрович


Отзывы (9)


  • 4/5

    Хорошая книга про историю и развитие пищевой отрасли в нашей стране. Написана легко и даже с юмором, читать было интересно

  • 4/5

    Я прочитала книгу на одном дыхании. С юмором, видно что писал профи в пищевой промышленности. Интересно, как обстояли дела с продуктами и ГОСТ в СССР и в 90-у годы.

Все отзывы (9)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 17 р. - 25 р.

закладки (0) сравнение (0)

41 ms