От погреба до кухни: что подавали на стол в средневековой Франции; ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2023
- Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ISBN: 978-5-17-154396-9
EAN: 9785171543969
- Книги: История кулинарии
- ID:13132711
Сравнить цены
Последняя известная цена от 14 р. до 36 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Продолжение увлекательной книги о средневековой пище от Зои Лионидас — лингвиста, переводчика, историка и специалиста по средневековой кухне.
Вы когда-нибудь задавались вопросом, какие жизненно важные продукты приходилось закупать средневековым французам в дальних странах? Какие были любимые сладости у бедных и богатых? Какая кухонная утварь была в любом доме — от лачуги до королевского дворца? Пиры и скромные трапезы, крестьянская пища и аристократические деликатесы, дефицитные товары и давно забытые блюда — обо всём этом вам расскажет "От погреба до кухни: что подавали на стол в средневековой Франции".
Всё, что вы найдёте в этом издании, впервые публикуется на русском языке, а рецепты из средневековых кулинарных книг переведены со среднефранцузского языка самим автором
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Лионидас Зои |
Переплет | Твердый (7Б) |
Издатель | ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 320 |
Серия | История и наука Рунета |
Формат | 165x216мм |
Авторы | Лионидас З. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2023 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 320 |
Страниц | 320 |
ISBN | 978-5-17-154396-9 |
Размеры | 16,50 см × 21,60 см × 1,80 см |
Тематика | История Средних веков и Возрождения |
Тираж | 2000 |
Автор | Лионидас Зои |
Раздел | История кулинарии |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 0.44кг |
Жанр | история |
Тип обложки | твердая |
Издательство | АСТ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Категория 11 р. - 17 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 11 р. - 17 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо