Гастрофизика. Новая наука о питании; КоЛибри, 2021

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 978-5-389-12928-3
  • EAN: 9785389129283

  • Книги: Точные науки
  • ID:3096244
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 20 р. до 122 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
28.05.2023
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
15.03.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Удовольствие от еды, впечатление от блюда или напитка формируется не во рту, а в голове, утверждают современные ученые. Нашим пищевым поведением управляют все органы чувств сразу. Кроме вкуса, запаха и текстуры блюда или напитка, на нас влияют фоновые звуки и музыка, которая играет в ресторане или дома, погода за окном, форма и цвет посуды, вес столовых приборов, компания, собравшаяся за столом… Чарльз Спенс подробно исследует все эти феномены, рассказывая, как сделать трапезу приятной, пробуждающей воображение, оставляющей приятные воспоминания. «Гастрофизика» – это книга, благодаря которой вы взглянете на еду в своей тарелке совершенно по-новому. «Я считаю, что уже в самом ближайшем будущем гастрофизические исследования станут играть доминирующую роль в понимании и улучшении ощущений от всех наших продуктов питания и напитков».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательКоЛибри
Год издания2021
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц352
СерияНаучный интерес
РазделКулинария. Разное
ISBN978-5-389-12928-3
Возрастное ограничение16+
Количество страниц352
Формат2.3/17.3/24.2
Вес0.69кг
Страниц352
Переплёттвердый
Размеры17,00 см × 24,00 см × 2,40 см
ТематикаРаздельное питание
Тираж2000


Отзывы (4)


  • 5/5

    Очень нужная книга, особенно для некоторых горе-рестораторов

  • 4/5

    Ооо, это отличная книга! О том, что влияет на наши вкусовые предпочтения, как они формируются и как готовить и подавать, чтобы было вкусно.

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари КоЛибри

Категория 16 р. - 24 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 16 р. - 24 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

12 ms