Гастрофизика. Новая наука о питании; КоЛибри, 2021
- Издатель: КоЛибри
- ISBN: 978-5-389-12928-3
EAN: 9785389129283
- Книги: Точные науки
- ID:3096244
Сравнить цены
Последняя известная цена от 20 р. до 122 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Удовольствие от еды, впечатление от блюда или напитка формируется не во рту, а в голове, утверждают современные ученые. Нашим пищевым поведением управляют все органы чувств сразу. Кроме вкуса, запаха и текстуры блюда или напитка, на нас влияют фоновые звуки и музыка, которая играет в ресторане или дома, погода за окном, форма и цвет посуды, вес столовых приборов, компания, собравшаяся за столом… Чарльз Спенс подробно исследует все эти феномены, рассказывая, как сделать трапезу приятной, пробуждающей воображение, оставляющей приятные воспоминания. «Гастрофизика» – это книга, благодаря которой вы взглянете на еду в своей тарелке совершенно по-новому. «Я считаю, что уже в самом ближайшем будущем гастрофизические исследования станут играть доминирующую роль в понимании и улучшении ощущений от всех наших продуктов питания и напитков».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Спенс Чарльз, Зайцева Елена Евгеньевна (переводчик) |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 352 |
Серия | Научный интерес |
Раздел | Кулинария. Разное |
ISBN | 978-5-389-12928-3 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 352 |
Формат | 2.3/17.3/24.2 |
Вес | 0.69кг |
Страниц | 352 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 17,00 см × 24,00 см × 2,40 см |
Тематика | Раздельное питание |
Тираж | 2000 |
Отзывы (4)
- Гость — 29 Апреля 2019
Очень нужная книга, особенно для некоторых горе-рестораторов
- Анна — 2 Марта 2020
Ооо, это отличная книга! О том, что влияет на наши вкусовые предпочтения, как они формируются и как готовить и подавать, чтобы было вкусно.
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари КоЛибри
Категория 16 р. - 24 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 16 р. - 24 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо