Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов; Альпина Паблишер, 2016

  • Издатель: Альпина
  • ISBN: 9785961453843
  • Книги: Прочие издания
  • ID:1903161
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 18 р. до 24 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту — достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные — уверенно, легко и непринужденно.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет205.00mm x 148.00mm x 25.00mm
ИздательАльпина Паблишер
Год издания2016
Кол-во страниц240
СерияЗдоровье и питание. АльпинаПаб
РазделИстория кулинарии
ISBN978-5-9614-5384-3
Возрастное ограничение12+
Количество страниц240
Формат205.00mm x 148.00mm x 25.00mm
Вес0.39кг
Страниц240
Переплёттвердый
Размеры24,00 см × 17,00 см × 2,50 см
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж2000


Отзывы (3)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 14 р. - 21 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms