История и кухня евреев страны Израиля; Мосты культуры, 2019
- Издатель: Мосты культуры
- ISBN: 978-5-93273-528-2
EAN: 9785932735282
- Книги: Кулинарные книги
- ID:3425220
Сравнить цены
Последняя известная цена от 15 р. до 45 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Традиции еврейской кухни Страны Израиля складывались на протяжении тысячелетий. Описания старинных еврейских блюд можно найти в библейских текстах. С давних времен и до настоящего времени кухня Страны Израиля всемерно обогащалась и развивалась. Многочисленные завоеватели, паломники и путешественники привозили в Страну свои привычные блюда, а местные евреи приспосабливали их к требованиям кашрута и включали в свое меню. Репатрианты из разных стран, прибывавшие на Святую землю, тоже добавляли в кухню свои привычные блюда. Таким образом, появилось такое культурно-кулинарное явление, как кухня евреев Страны Израиля. В книге приведены многочисленные рецепты блюд еврейской кухни со времен библейских патриархов и до настоящего времени. Читайте, узнавайте, готовьте на здоровье!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Гершзон Роман |
Переплет | Твердый переплет |
Издатель | Мосты культуры |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 224 |
Формат | 84х100/32 |
Авторы | Гершензон Р. |
Переплёт | твердый |
Год публикации | 2019 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 224 |
Раздел | Кулинария. Разное |
ISBN | 978-5-93273-528-2 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 0.3 |
Автор | Гершензон Р. |
Серия | Кулинария |
Размеры | 12,70 см × 25,90 см × 1,70 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 224 |
Тематика | Раздельное питание |
Тираж | 1000 |
Издательство | Мосты культуры |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Страна-производитель | Россия |
Жанр | кулинарные рецепты |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Мосты культуры
Категория 12 р. - 18 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 12 р. - 18 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо