Кулинарное путешествие по СССР; Издательство АСТ, 2013
- Издатель: Издательство АСТ
- ISBN: 978-5-17-077554-5
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:2012701
Сравнить цены
Последняя известная цена от 13 р. до 31 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Книга, которую вы держите в руках, это своего рода путешествие - кулинарное путешествие в прошлое нашей страны. В конце XIX в. богатый самобытный ассортимент и изысканный вкус блюд русской кухни позволили ей занять почётное место в европейском гастрономическом мире. И хотя в следующем веке большинству жителей "шестой части Земли" стало уже не до высокой кулинарии, культура приготовления вкусной еды не умерла. "Советская кухня" видоизменялась, приспосабливалась, вбирала в себя лучшие кулинарные традиции различных народов обширной многонациональной страны.
На этих страницах вы найдёте увлекательные рассказы о многих традиционных блюдах русской и советской кухни как широко известных, так и отчасти забытых. А также подробные рецепты приготовления некоторых из них и множество ярких фотографий.
Книга адресована широкому кругу читателей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Олег Мироненко |
Издатель | Издательство АСТ |
Год издания | 2013 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Советский стиль |
ISBN | 978-5-17-077554-5 |
Отзывы (3)
- Кривилева Людмила — 3 Ноября 2013
Покупала книгу на подарок человеку, очень интересующемуся эпохой СССР. Не разочаровалась. Очень хорошая полиграфия, в тексте хорошо отражены культовые кулинарные вехи того времени. Для себя списала почти все рецепты, которые есть в книге. Хорошее сочетание интересного содержания и небольшой кулинарной книги. Рецептов немного, но все "по делу".
- Пиггот Людмила — 31 Декабря 2015
Вообще нравится эта серия, хотя у нее, на мой взгляд, есть недостаток: неудобный формат для хранения. Купила в подарок,поэтому не удалось посмотреть, но получившая ее подруга, кажется, довольна
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо