Валле д'Аоста. Италия. Альпийские вкусы; Гранд, 2010
Сравнить цены
Последняя известная цена от 16 р. до 22 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Серия гастрономических путеводителей "АТЛАС ГУРМАНА" - это очерки о современных кулинарно-гастрономических реалиях и истории национальной кухни, застольных обычаях и традициях в различных странах мира. Данный путеводитель посвящен итальянскому региону Балле д'Аоста. Для любителей вкусной и здоровой пиши, потребителей вина и любых других напитков, туристов и путешественников, стремящихся приобрести новые знания о гастрономической культуре разных народов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Серия | Гастрономический путеводитель |
Издатель | Гранд |
Год издания | 2010 |
Страниц | 130 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-8183-1563-8 |
Размеры | 12,00 см × 19,50 см × 0,70 см |
Формат | 70х100/32 |
Автор(ы) | Гендин Анатолий Александрович |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 6000 |
Отзывы (1)
- Урядова Анна — 26 Февраля 2014
Книга вышла под грифом "гастрономический путеводитель", что соответствует истине. В ней много ярких красочных фото. Хорошая качественная бумага, но за счет этого книга тыжеловата (хоть и почти карманного размера, чуть меньше А5). Недостаток издания является то, что брошюровка - клееная, при частом использовании развалиться. Теперь о содержании. Книга вполне заслужено получила очень хорошие отзывы официальных представителей региона Валле д'Аоста. В ней три крупных раздела: Альпийские вина, альпиская кухня и альпийские винные дороги. Подробно рассказывается об особенностях виноделия в данном регионе, производстве граппы, специалитетах региона (сале, ветчине, колбасах, сыре, горячих блюдах, хлебе и конечно, пасте и ризотто). Написано так, что когда читаешь - слюнки текут. Хочется быстрее бросить все и поехать в итальянские Альпы. Рецептов нет (вернее почти нет), они включены единично в текст. Зато есть маршруты путешествий в основном связанных с агротуризмом (т.е. визитом в места производства продуктов, характерных для данной местности). Оговорюсь, однако, что это и не путеводитель в чистом виде - привязки к навигаторам, номерам дорог нет, но есть рассказы о маленьких городках и деревнях, которые стоит посетить, чтобы насладиться настоящей вальдостанской кухней и напитками
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо