Подружимся с едой, или Наставление всем, кто ест. Записки не только о кулинарии; Центрполиграф Издательство ЗАО, 2013

от 32 р. до 49 р.

  • Издатель: Центрполиграф
  • ISBN: 978-5-227-04530-0
  • EAN: 9785227045300

  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1723659
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 32 р. до 49 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

14.05.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

14.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
У нас есть товары из IKEA Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

13.05.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
09.04.2024
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.

Описание

Книга об очень вкусной и исключительно здоровой пище!

Галина Райхерт, последовательно придерживаясь идей В.В. Похлебкина в области питания, пропагандирует его кулинарную школу с целью научить готовить не по рецептам, а по желанию и необходимости. Главное - правильно выстроить свои отношения с едой! Кулинария - наука, искусство и ремесло! - предстает с весьма неожиданных сторон. Книга не только занимательна, но познавательна, практична и полезна. Для тех, кто предпочитает пользоваться рецептами, их здесь 172 - редких, порой уникальных, в том числе принадлежащих автору. Следуя же общим советам и оригинальным таблицам, можно с успехом составлять рецепты собственные или вовсе обходиться без них.

Вниманию читателей предлагается также очерк о В.В. Похлебкине, где автор раскрывает свое необычное, хотя и небесспорное понимание личности, жизни, обстоятельств гибели всемирно известного кулинара.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЦентрполиграф Издательство ЗАО
Год издания2013
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц542
СерияПопулярная кулинария
Переплет205.00mm x 135.00mm x 25.00mm
РазделИстория кулинарии
ISBN978-5-227-04530-0
Возрастное ограничение16+
Количество страниц542
Формат205.00mm x 135.00mm x 25.00mm
Вес0.501
Размеры13,30 см × 20,70 см × 2,70 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
ИздательствоЦентрполиграф
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Количество книг1
АвторРайхерт Г.
Страниц542
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000


Отзывы (5)


  • 1/5

    Я - автор этой книги, Галина Райхерт. Не покупайте эту книгу, потому что издательство "Центрполиграф" обмануло меня, обманывает и других авторов, не платя им денег! Не покупайте книги "Центрполиграфа"! Расскажите друзьям и знакомым!

  • 5/5

    Считаю, что эта книга, должна быть у каждой женщины-хозяйки, которая заботится о здоровье своей семьи, у меня в электронном виде есть, но в ближайшее время хочу заказать, т.к. в печатном варианте, ей пользоваться будет намного удобнее.

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Центрполиграф

Категория 26 р. - 39 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 26 р. - 39 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms